Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.
Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Das Rezept für den würzigen Heringssalat eignet sich nicht nur für die Fastenzeit, sondern ist auch als Brunch sehr köstlich.
Lachsstreifen mit Champignon-Schlagoberssauce ist ein herrliches und sehr geschmackvolles Gericht.
Eine Fischterrine gehört als Vorspeise zu jedem Heringsschmaus. Hier unser Rezept für den Aschermittwoch.
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Das Forellenmus ist eine köstlich Vorspeise oder Snack. Das Rezept lässt sich für ein Buffet gut vorbereiten.
Fischfrikadellen gibt man auch gerne mit einem Salatblatt und etwas Remoulade in ein Brötchen. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Snack.