Omas Küche - Fisch

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (38), Österreich (32), Hauptspeisen (25), schnell (23), Partyrezepte (20), Hausmannskost (20), Heringsschmaus (17), Aufstrich (15), Vorspeisen (15), Snacks (14), Gesund (13), Gemüse (13), leichte Rezepte (12), Billig & Preiswert (12), Dünsten (11), Kartoffeln (10), kalte Speisen (8), Geheimrezepte (8), Braten (8), Sommer (6)

weitere Einschränkungen...

62 Rezepte gefunden Seite 1 / 7
Zitronen-Rosmarin-Salz

Zitronen-Rosmarin-Salz

7 Bewertungen

Das Zitronen-Rosmarin-Salz passt hervorragend zu Geflügel- oder Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.

Thunfischsoße

Thunfischsoße

30 Bewertungen

Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.

Sprotten-Aufstrich

Sprotten-Aufstrich

18 Bewertungen

Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

19 Bewertungen

In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

52 Bewertungen

Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.

Sardellenaufstrich

Sardellenaufstrich

0 Bewertung

Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.

Sardellenaufstrich

Sardellenaufstrich

9 Bewertungen

Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.

Sardellenaufstrich

Sardellenaufstrich

113 Bewertungen

Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.

Russische Eier nach Omas Rezept

Russische Eier nach Omas Rezept

121 Bewertungen

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE