Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Das Rezept für Waffeln ist sehr klassisch und jene können mit diversen Früchten, Schokolade, Nüssen oder Eis auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept für Mehlschwitze ist ein Grundrezept, welches man beim Kochen häufig benötigt.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Nudeln selber zu machen ist keine Hexerei, wie dieses Rezept Nudelteig mit Hartweizengrieß beweist.
Eine klare Rindfleischsuppe, selbstgemacht, schmeckt natürlich am allerbesten. Hier das einfache und köstliches Rezept.
Das Rezept für eine knusprige Gans wird oftmals in der Martini- bzw. Weihnachtszeit serviert.
Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Selbst gefärbte Eier mit Zwiebelschale, mit einem idividuellen Muster. Das tolle Oster-Rezept für Selbermacher.