Waffeln

Das Rezept für Waffeln ist sehr klassisch und jene können mit diversen Früchten, Schokolade, Nüssen oder Eis auf den Tisch gebracht werden.

Waffeln

Bewertung: Ø 4,2 (604 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
150 g Mehl
125 ml Milch
0.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g Speisestärke
0.5 TL Zitronensaft
8 Stk Eidotter
8 Stk Eiklar
0.5 Stk Zitronenschale (bio, abgerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Waffel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Waffeln in einer Schüssel das Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen.
  2. In einer weiteren Schüssel die Butter mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Dann die Eidotter und den Zitronenschale und -saft unterrühren.
  3. Die Speisestärke mit dem Mehl mischen und mit der Milch abwechselnd unter den Teig rühren.
  4. Den Eischnee unterheben und das Waffeleisen vorheizen.
  5. Den Teig in ein befettetes und heißes Waffeleisen gießen und goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grundrezept Waffeln

GRUNDREZEPT WAFFELN

hre Lieben werden von den Grundrezept Waffeln begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept können Sie sie verwöhnen.

Joghurt Vanille Waffeln

JOGHURT VANILLE WAFFELN

Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch, Joghurt Vanille Waffeln schmecken immer. Das Rezept zum Vernaschen.

Vollkornwaffeln

VOLLKORNWAFFELN

Diese Waffeln eignen sich zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Bei Vollkornwaffeln wird ein Waffeleisen benötigt.

Vanillewaffeln

VANILLEWAFFELN

Die Vanillewaffeln begeistern die ganze Familie. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

Knusprige Joghurt Waffeln

KNUSPRIGE JOGHURT WAFFELN

Ihre Lieben werden von den knusprigen Joghurt Waffeln begeistert sein. Mit diesem tollen Rezept können Sie sie verwöhnen.

Biskuitwaffeln

BISKUITWAFFELN

Von diesen köstlichen Biskuitwaffeln können Sie nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

Maisi
Maisi

Klingt sehr interessant dieses Rezept, mit den vielen Eiern sicher eine sehr feine Masse, sehen auf dem Foto aber doch nicht so lapprig aus.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE