Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 4 | Stk | Selchwürste |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und fein reiben. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Selchwürste würfeln.
- Alles gut vermischen, Eier zugegeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Masse in einer Pfanne mit Öl braten, bis eine schöne Kruste entsteht.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare