Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.
Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.
Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.
Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.
Wer Marzipan liebt, sollte das Rezept Marzipanauflauf probieren. Marzipanmasse mit Bröslemischung und ab in den Ofen.