Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.
Guiness Stew wird mit Bier und Wasser aufgegossen und anschließend in einem Gefäß 90 min. fertig gegart. Ein außergewöhnliches Rezept.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.