Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Der süß-sauerliche Geschmack der Zwetschken harmoniert köstlich. Hier das Rezept vom Schweinebraten mit Zwetschken.
Ein vegetarisches Mittagessen sind diese köstlich-knusprigen Buttermilchnudeln. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Mit dem Rezept für das Teufelsfleisch gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht ohne großen Zeitaufwand.
Dieser himmlische Lauch-Strudel mit Blauschimmelkäse bekommt durch die Zugabe von Äpfeln eine wunderbar fruchtige Note. Probieren Sie dieses Rezept!
Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.