Der Spargel mit Kerbelsauce und Erdäpfeln eignet sich vorzüglich als leichte Frühlingsspeise. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Putengulasch mit Steckrüben ist ein köstliches Schmorgericht, Karotten und Spitzkohl verfeinern das Rezept.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.