Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Rezepte

Forelle nach Omas Art

5 Bewertungen

Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.

Rezepte

Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier

11 Bewertungen

Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.

Rezepte

Schweinebraten mit Zwetschken

2 Bewertungen

Der süß-sauerliche Geschmack der Zwetschken harmoniert köstlich. Hier das Rezept vom Schweinebraten mit Zwetschken.

Rezepte

Buttermilchnudeln

4 Bewertungen

Ein vegetarisches Mittagessen sind diese köstlich-knusprigen Buttermilchnudeln. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Rezepte

Kalbsniere in Senfsauce

7 Bewertungen

Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.

Rezepte

Geschmortes Gemüse mit Handlbirgeln

5 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.

Rezepte

Teufelsfleisch

4 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Teufelsfleisch gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht ohne großen Zeitaufwand.

Rezepte

Lauch-Strudel mit Blauschimmelkäse

5 Bewertungen

Dieser himmlische Lauch-Strudel mit Blauschimmelkäse bekommt durch die Zugabe von Äpfeln eine wunderbar fruchtige Note. Probieren Sie dieses Rezept!

Rezepte

Kapuzinerfleisch

3 Bewertungen

Ein Kalbsnierenbraten gefüllt mit Kalbsniere und einer tollen Soße. Das Rezept für Kapuzinerfleisch finden Sie hier.

Rezepte

Gebratene Entebrust

6 Bewertungen

Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE