Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Für alle die gerne Fische genießen, passt dieses vorzügliche und deftige Rezept von Fischpfanne mit Speck und Kartoffeln.
Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.