Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Rezepte

Weidegänsebeuschel

3 Bewertungen

Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.

Rezepte

Rotwein-Winzersuppe

5 Bewertungen

Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.

Rezepte

Grüne Leber

4 Bewertungen

Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.

Rezepte

Kümmelfleisch

17 Bewertungen

Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.

Rezepte

Zwiebelfleisch

6 Bewertungen

Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.

Rezepte

Fischpfanne

0 Bewertung

Für alle die gerne Fische genießen, passt dieses vorzügliche und deftige Rezept von Fischpfanne mit Speck und Kartoffeln.

Rezepte

G’selchter Steirer

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.

Rezepte

Bunte Schweineleberspieße

3 Bewertungen

Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.

Rezepte

Rotweinhühnchen

5 Bewertungen

Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.

Rezepte

Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce

19 Bewertungen

Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.

NEUE REZEPTE