Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Rezepte

Weidegänsebeuschel

3 Bewertungen

Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.

Rezepte

Rehrücken

3 Bewertungen

Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.

Rezepte

Kaninchen in Paradeisersauce

3 Bewertungen

Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

9 Bewertungen

Das Rezept von der gebratene Kalbsleber ist einfach. Aber Vorsicht nicht jeder mag den Geschmack einer Leber.

Rezepte

Stockfischgröstl

3 Bewertungen

Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce

19 Bewertungen

Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.

Rezepte

Leber mit Salbei und Zwiebeln

1 Bewertung

Zu dem Leber mit Salbei und Zwiebeln - Rezept ein flaumiges Kartoffelpüree servieren.

Rezepte

Saftfleisch

2 Bewertungen

Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.

Rezepte

Ente mit gebratenen Waldpilzen

4 Bewertungen

Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.

Rezepte

Lamm mit Oliven und Artischocken

5 Bewertungen

Lamm mit Oliven und Artischocken schmeckt würzig und frisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE