Pariser Rouladen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
2 | Prise | Salbei (gemahlen) |
60 | g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
60 | g | Parmesan (im Ganzen) |
2 | EL | Mehl (glatt, zum Wenden) |
2 | Stk | Eier (verquirlt) |
0.5 | l | Öl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel werden mit einem Fleischhammer dünn geklopft und auf einer Seite mit Salz, Salbei sowie Pfeffer gewürzt.
- Danach wird das Fleisch mit dem Schinken belegt. Der Parmesan mit in Stifte geschnitten und auf den Rohschinken gelegt.
- Nun wird das Fleisch eng eingerollt und die Enden werden mit den Holzzahnstochern fixiert. Im Anschluss werden die Rouladen in Mehl und in den Eiern gewendet.
- Das Öl wird in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, danach werden die Rouladen schwimmend für 12 Minuten heraus gebacken.
- Dabei sollte das Fleisch öfters gewendet werden. Zum Schluss werden die Rouladen auf Küchenkrepp abgetupft, die Zahnstocher werden entfernt und die Rouladen werden serviert.
User Kommentare