Pariser Rouladen

Die Pariser Rouladen gelingen in nur 30 Minuten und schmecken traumhaft zart. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kalbsschnitzel
2 Prise Salbei (gemahlen)
60 g Rohschinken (dünn geschnitten)
60 g Parmesan (im Ganzen)
2 EL Mehl (glatt, zum Wenden)
2 Stk Eier (verquirlt)
0.5 l Öl (zum Ausbacken)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel werden mit einem Fleischhammer dünn geklopft und auf einer Seite mit Salz, Salbei sowie Pfeffer gewürzt.
  2. Danach wird das Fleisch mit dem Schinken belegt. Der Parmesan mit in Stifte geschnitten und auf den Rohschinken gelegt.
  3. Nun wird das Fleisch eng eingerollt und die Enden werden mit den Holzzahnstochern fixiert. Im Anschluss werden die Rouladen in Mehl und in den Eiern gewendet.
  4. Das Öl wird in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, danach werden die Rouladen schwimmend für 12 Minuten heraus gebacken.
  5. Dabei sollte das Fleisch öfters gewendet werden. Zum Schluss werden die Rouladen auf Küchenkrepp abgetupft, die Zahnstocher werden entfernt und die Rouladen werden serviert.

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