Käsestrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
250 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Milch |
4 | Stk | Ei (Dotter) |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse in Milch, Salz und Pfeffer auf dem Herd langsam zerschmelzen, vom Herd nehmen und so lange rühren, bis er wieder kalt geworden ist.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Dann mit der Schneerute den Dotter unterziehen, sodass eine glatte Creme entsteht. Zum Schluss die Butter beifügen.
- Die Fülle in einem Streifen auf den Teig streichen, Teig zusammen schlagen und 30 Minuten backen.
User Kommentare