Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.
Lammfleisch mit Kohlrüben, das Rezept stammt aus Omas Kochbuch. Ein einfaches und köstliches Gericht, wenn man Lamm mag.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für das Rezept für die Gewürzhenderl unbedingt Bio-Hühnerbrüste verwenden.
Dieses Gericht eignet sich vorzüglich für die heißen Sommermonate. Mit dem Rezept für das Huhn mit Kirschfülle verzaubern Sie Ihre Gäste.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Leberragout ist goldrichtig für Menschen, die gerne Innereien essen.
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut als Osteressen. Das Kaninchen mit Käse-Kräuter-Panier schmeckt vorzüglich mit Petersielerdäpfeln.