Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist die Stelze mit Erbsen. Ein Gericht, das sehr einfach in der Zubereitung ist.
Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.
Die Ofenerdäpfel mit Schinken und Lauch gelingen ohne großen Aufwand. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine winterliche Hauptspeise im Nu.
Gefüllte Palatschinken mit Hirn schmecken allen, die gerne Innereien essen. Hier das fast vergessene Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Mandel-Sterz schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.
Eine Delikatesse ist diese Rindszunge in Zitronensauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein feines Rezept für ein Mittagessen am Sonntag ist das Huhn nach Chinesischer Art. Ohne Sojasauce zubereitet.
Schweinefilets mit Zwiebelgemüse ist ein Geheimtipp. Ein köstlich - schmeckendes Rezept auf Omas Küche.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.