Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Rezepte

Saure Leber

1 Bewertung

Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.

Rezepte

Schinken Müller-Thurgau

7 Bewertungen

Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!

Rezepte

Kaninchen in Rotwein

0 Bewertung

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.

Rezepte

Schweinspfandl mit Lauch

2 Bewertungen

Das Rezept für das Schweinspfandl mit Lauch gelingt ohne großen Aufwand. Als Beilage eignet sich für das Gericht ein Kartoffelpüree.

Rezepte

Süßer Lungenstrudel

3 Bewertungen

Süßer Lungenstrudel ist vor allem in Kärnten sehr beliebt. Er schmeckt einfach köstlich! Ein tolles Rezept!

Rezepte

Schwammerlhaschee

1 Bewertung

Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.

Rezepte

Leberspießchen

2 Bewertungen

Das Rezept für Leberspießchen ist leicht und schnell gemacht und bietet viel Raum für Variationen.

Rezepte

Mortadellaröllchen

1 Bewertung

Die Mortadellaröllchen sind eine willkommene Abwechslung für jede Feier. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.

Rezepte

Porree-Gratin

1 Bewertung

Besonders beliebt ist das Porree-Gratin mit Pilzen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Rezepte

Bluttommerl

3 Bewertungen

Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.

NEUE REZEPTE