Butternockerl mit Johannisbeer-Apfelmus sind einfach zubereitet, ein feines Rezept für eine süße Mahlzeit.
Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.
Die Kaninchenfilets in Ribiselsauce eignen sich besonders gut als Sommergericht. Mit diesem Rezept gelingen sie einwandfrei.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Das Rezept für das Schweinspfandl mit Lauch gelingt ohne großen Aufwand. Als Beilage eignet sich für das Gericht ein Kartoffelpüree.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.