Perfekt in die kalte Jahreszeit passt dieser Kohl-Kartoffel-Strudel mit Faschiertem. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kartoffel-Haschee Gröstel begeistert sein. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Mit Nüssen und Zucker wird dieser Grieß-Apfel-Auflauf verfeinert. Das Rezept ist auch für Vegetarier ein Genuss.
Besonders ihre Kleinen werden von diesem Rezept begeistert sein. Wurstschüsserl mit Risipisi schmecken und schauen lustig aus.
Schlutzer ist ein Gericht aus dem schönen Tirol. Das Rezept ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.