Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Topfenknödel

Topfenknödel

96 Bewertungen

Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

118 Bewertungen

Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.

Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

75 Bewertungen

Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!

Surbraten

Surbraten

85 Bewertungen

Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

67 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.

Herzhafte Schinken-Speck-Nockerln

Herzhafte Schinken-Speck-Nockerln

32 Bewertungen

Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

418 Bewertungen

Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.

Schweinsbraten mit Schwarte

Schweinsbraten mit Schwarte

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ihnen ein schmackhafter Schweinsbraten mit Schwarte. Ein köstliches und traditionelles Rezept aus Omas Küche.

Schnittlauch-Eintopf

Schnittlauch-Eintopf

41 Bewertungen

Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.

NEUE REZEPTE