Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Bauernspeck

Bauernspeck

16 Bewertungen

Ein köstlicher Bauernspeck kann mit diesem Rezept einfach zuhause selbst gemacht werden. Natürlich braucht man dabei bis zu 3 Wochen Zeit.

Bifana 2 - Schweineschnitzel

Bifana 2 - Schweineschnitzel

22 Bewertungen

Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

409 Bewertungen

Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.

Saftgulasch

Saftgulasch

43 Bewertungen

Dieses Rezpet für Saftgulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Mit Tomatenmark, Kümel und Knoblauch bekommt es die richtige Würze.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

118 Bewertungen

Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.

Schnittlauch-Eintopf

Schnittlauch-Eintopf

41 Bewertungen

Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.

Surbraten

Surbraten

85 Bewertungen

Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Berner Rösti

Berner Rösti

68 Bewertungen

Berner Rösti ist ein herzhaftes Gericht, Speck macht es besonders schmackhaft, einfach ausprobieren!

Kürbispuffer

Kürbispuffer

89 Bewertungen

Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.

NEUE REZEPTE