Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Grammel-Strudel

Grammel-Strudel

65 Bewertungen

Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Koteletts mit würziger Sauce

Koteletts mit würziger Sauce

43 Bewertungen

Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

109 Bewertungen

In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.

Feurige Fleischlaberl

Feurige Fleischlaberl

59 Bewertungen

Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.

Pilzragout

Pilzragout

25 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Grüne Suppe

Grüne Suppe

41 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.

Erdäpfelriebel

Erdäpfelriebel

87 Bewertungen

Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Mostviertler Schweinskoteletts

Mostviertler Schweinskoteletts

57 Bewertungen

Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

NEUE REZEPTE