Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen beliebt. Hier das Rezept von der Grieß-Suppe aus Omas Küche.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.
Milchrahmstrudel oder auch Millirahmstrudel ist ein Klassiker der österreichischen Strudelküche und schmeckt mit Vanillesauce besonders köstlich.
Die Tiroler Käsesuppe schmeckt herzhaft, aber ist sehr sättigend. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Für das Rezept mit gekochtem Rindfleisch sind Tafelspitz, Schulterscherzel oder Hüferschwanzl alle sehr gut geeignet.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.