Omas Küche - Hausmannskost (2.933 Rezepte)

Erdäpfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn

50 Bewertungen

Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.

Grießlaibchen

Grießlaibchen

39 Bewertungen

Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.

Einfacher Nudelteig

Einfacher Nudelteig

26 Bewertungen

Ein einfacher Nudelteig ist selbst für Kochanfänger nicht schwer zu bewältigen. Mit wenigen Handgriffen zu einem tollen Nudelteig-Rezept.

Brätknödel

Brätknödel

50 Bewertungen

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

79 Bewertungen

Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Bauernbrot

Bauernbrot

69 Bewertungen

Selbstgebackenes Brot schmeckt köstlich. Versuchen sie Omas Rezept vom saftigem Bauernbrot.

Pusztamarinade

Pusztamarinade

71 Bewertungen

Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.

Warme Preiselbeersauce

Warme Preiselbeersauce

31 Bewertungen

Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Kräuternockerl

Kräuternockerl

52 Bewertungen

Kräuternockerl passen zu vielen Gerichten, für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.

NEUE REZEPTE