Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Köstlich und delikat schmeckt der Bagel mit Zucker. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept nicht widerstehen können.
Ein Marmorgugelhupf ist immer ein beliebtes Rezept. Wie er zu seiner schönen Marmorierung bekommt, erfährst du hier.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.
Bei diesem Rezept braucht man viel Geduld. In der Quittenzeit ist es ein tolles Snack-Gericht, dass bestimmt nicht jeder kennt.