Diese flaumige Schokotorte gelingt bestimmt. Je länger man die Eier zuvor schlägt, desto flaumiger wird die Torte. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein Marmorgugelhupf ist immer ein beliebtes Rezept. Wie er zu seiner schönen Marmorierung bekommt, erfährst du hier.
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.