Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Gurken-Kartoffel-Salat dürfte als Beilage zu Schnitzel nie fehlen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Törggelen ist ein Brauch in Südtirol bei dem Kastanien/Maroni gebraten und der neue Herbstwein serviert wird.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.
Das Rezept Brotsuppe stammt aus dem Burgenland. Schmeckt köstlich süß zu einem Butterbrot.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.