Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Sobald der erste junge Zwiebel am Markt angeboten wird, sollten sie das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe versuchen.
Das Rezept vom Linseneintopf passt gut für die kalte Jahreszeit. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.
Die Rollgerstensuppe ist eine gesunde und nährhafte Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Früher wurde in jedem Bauernhof Nussschnaps selbst angesetzt. Hier dazu das alte Rezept.
Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.