Omas Küche - Hausmannskost (2.932 Rezepte)

Griesssuppe geröstet

Griesssuppe geröstet

16 Bewertungen

Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

24 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.

Sautanz Suppe

Sautanz Suppe

25 Bewertungen

Eine Sautanz Suppe ist eine besondere Suppe, die schon fast in Vergessenheit geraten ist. Mit diesem Rezept erlebt die Suppe wieder ein Comeback.

Orangen-Sorbet

Orangen-Sorbet

28 Bewertungen

Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Camembert-Aufstrich

Camembert-Aufstrich

9 Bewertungen

Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.

Butter-Äpfel

Butter-Äpfel

9 Bewertungen

Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.

Waldviertler Grießsuppe

Waldviertler Grießsuppe

20 Bewertungen

Diese Waldviertler Grießsuppe schmeckt vorzüglich, da hier Gemüse mitgeröstet wird. Versuchen Sie dieses Rezept.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Zwetschken-Mus

Zwetschken-Mus

23 Bewertungen

Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.

Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer

Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer

13 Bewertungen

Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.

NEUE REZEPTE