Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Eine Sautanz Suppe ist eine besondere Suppe, die schon fast in Vergessenheit geraten ist. Mit diesem Rezept erlebt die Suppe wieder ein Comeback.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Diese Waldviertler Grießsuppe schmeckt vorzüglich, da hier Gemüse mitgeröstet wird. Versuchen Sie dieses Rezept.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.