Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.