Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine Rezept - Idee für den Osterbrunch ist ein köstlicher Striezel aus Germteig. Diese morgenliche Überraschung schmeckt der ganzen Familie.
Eine Eierspeisroulade mit Thunfischcreme eignet sich hervorragend als Brunch oder Abendsnack. Ein Rezpet für Feinschmecker.
Zwei-Käse-Sauce passt zu Nudeln oder Putenfleisch. Ein einfaches Rezept mit intensiven Geschmack.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.