Ein süßes Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliches Semmelschmarren. Sehr beliebt bei Kindern.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
Köstliche Serviettenknödel sind eine typisch österreichische Beilage. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.
Käferbohensalat echt steirisch ist mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept, der Salat schmeckt zu jeder Jause.
Ein köstlich vegetarisches Rezept ist dieser Tomaten-Aufstrich. Passt auf ein Stück Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Feine Mürbteigherzerl sind im Nu gebacken und auch im Nu weggemampft. Hier das einfache Rezept.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Sobald Großmutter frische Pilze vom Wald brachte, gab es eine Eierspeise mit Eierschwammerl. Hier dazu das köstliche Rezept.
Ein Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren ist für einen Sonntag immer ein einzigartiges Rezept.