Der Schokolade Zimt Auflauf mit Birnenhaube sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier ein tolles Rezept.
Achentaler Bergschnallen werden meist mit Vanillesauce oder Preiselbeeren serviert. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Glunder Kas ist eine wunderbare Speise, die aus Kärnen stammt. Das perfekte Rezept für eine deftige Jause.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Rotweinsuppe mit Käse ist nicht für Kinder geeignet. Aber Erwachsen lieben diese Suppe, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.