Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Der Nuss-Schoko-Kuchen ist sehr saftig und schnell zubereitet. Eine Rezept - Idee für den nächsten Kaffee-Nachmittag.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Ein Rezept aus Omas alter Rezepte-Sammlung sind diese köstlichen Rosinenbusserl.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Stachelbeerdessert stammt aus Omas Küche. Stachelbeeren bekommen sie auf jedem Markt im Sommer.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.