Lauchauflauf mit Bratwurst ist ein deftiges Essen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Nuss-Schoko-Kuchen ist sehr saftig und schnell zubereitet. Eine Rezept - Idee für den nächsten Kaffee-Nachmittag.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Ein Rezept aus Omas alter Rezepte-Sammlung sind diese köstlichen Rosinenbusserl.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Stachelbeerdessert stammt aus Omas Küche. Stachelbeeren bekommen sie auf jedem Markt im Sommer.
Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.
Das Rezept vom Weinviertler Huhn ist einfach in der Zubereitung. Der Geschmack ist sensationell.