Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
Sehr saftig und würzig wird ihr Schweinsbraten mit diesem Rezept aus Omas Küche. Richtig bespickt wird es ein toller Braten.
Ein ergiebiges, sättigendes Gericht sind die Krautwickler mit Faschiertem. Das Rezept geht leicht von der Hand.
Ein deftiger Eintopf nach bäuerlicher Art ist der Kohltopf nach Omas Rezept.
Ein Zwetschkenkuchen passt sehr gut als Dessert. Das Rezept schmeckt herrlich fruchtig und flaumig zugleich.
Diese köstlich-süßen Polsterzipfel gab es immer bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.
Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.
Ein Rezept aus der Kindheit sind Omas Apfelradln. Versuchen sie dieses Dessert, ihre Kinder werden begeistert sein.
Eingebrannte Fisolen gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.