Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Sehr saftig und würzig wird ihr Schweinsbraten mit diesem Rezept aus Omas Küche. Richtig bespickt wird es ein toller Braten.
Ein Zwetschkenkuchen passt sehr gut als Dessert. Das Rezept schmeckt herrlich fruchtig und flaumig zugleich.
Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.
Ein traditionelles Gericht ist das Gulasch mit Semmelknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.
In der Weihnachtszeit dürfen die traditionellen Schokokipferl nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept!
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind immer eine tolle Beilage zu Fleisch. Hier gibt es die Rezeptanleitung zum Zubereiten.