Einbrennsuppe

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Mehl |
---|---|---|
30 | g | Fett |
1 | l | Rindersuppe |
1 | Bund | Schnittlauch (gehackt) |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst mit dem Mehl und dem Fett in einem Topf eine helle Einbrenn machen.
- Dann die Einbrenn mit der Rindersuppe aufgießen und gut verrühren.
- Nun die Einbrennsuppe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss das Ei in die Suppe schlagen und sofort versprudeln - die Suppe darf nicht mehr kochen!
- Die heiße Suppe in Teller anrichten und mit frischem Schnittlauch bestreuet, servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann die Suppe noch mit Kümmel verfeinern.
User Kommentare
Ich gebe in die einbrennsuppe immer etwas Gemüse dazu. Am liebsten ist uns karfiol. Die cremesuppe schmeckt dann sehr gut.
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Bei der Einbrennsuppe verwende ich immer Butter. Das macht den feinen Geschmack der Einbrenn so gut.
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