Omas Küche - Innereien (86 Rezepte)

Rezepte

Gänseleber aus dem Burgenland

66 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Rezepte

Hühnerleber

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.

Rezepte

Kalbsniere gebraten

33 Bewertungen

Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.

Rezepte

Nierenbraten

56 Bewertungen

Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.

Rezepte

Omas Hirnsuppe

26 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.

Rezepte

Omas geröstete Leber

11 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.

Rezepte

Leberschöberl

55 Bewertungen

Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Tiroler Kalbsleber

41 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.

Rezepte

Kalbsherz Jägerart

22 Bewertungen

Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.

Rezepte

Geröstete Kalbsnieren

18 Bewertungen

Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE