Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist dieser Leberauflauf. Ein Gericht für Innereien-Liebhaber.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.