Omas Küche - Innereien (86 Rezepte)

Rezepte

Leberauflauf

23 Bewertungen

Hausmannskost aus Niederösterreich für Innereien Liebhaber - einfach günstig und lecker. Ein schmackhaftes Rezept.

Rezepte

Hühnerleberpastete

21 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Rezepte

Hühnerleber-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Rezepte

Hirn auf Pariser Art

13 Bewertungen

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte

Kalbsherz gespickt

30 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Rezepte

Milzschnitten

26 Bewertungen

Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.

Rezepte

Lammnieren am Spieß

8 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Leberschnitten in Bouillon

15 Bewertungen

Leberschnitten sind eine perfekte, deftige Einlage für eine Suppe.

Rezepte

Leberschöberl

12 Bewertungen

Leberschöberl sind eine köstliche Suppeneinlage. Leider ist dieses Rezept in der letzten Zeit in Vergessenheit geraten.

Rezepte

Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce

6 Bewertungen

Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE