Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.
Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.
Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese Kuttelsuppe. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.