Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.
Ein gutes Rezept für die Resteverwertung: Überbackene Bröselknödel, simpel aber gut!
Dieses Rezept für Gröstel mit Kartoffelknödel eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und schmeckt auch noch köstlich.
Das Rezept für die Kürbisknödel mit Dinkel-Topfenteig sind einfach in der Zubereitung und absolut köstlich am Teller.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Omas Fleischknödel sind einfach und schnell in der Zubereitung. Das Rezept ist eine Suppeneinlage.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!