Omas Küche - Knödel (152 Rezepte)

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut

39 Bewertungen

Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.

Saftige Marillenknödel

Saftige Marillenknödel

44 Bewertungen

Dieses saftige Marillenknödel Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet. Die Fülle besteht aus klein geschnittenen Marillen.

Abgebrannte Grießknödel

Abgebrannte Grießknödel

31 Bewertungen

Das Rezept abgebrannte Grießknödel schmeckt herrlich nach Zwiebel und Speck. Eine richtige Hausmannkost eben.

Marillenknödel aus Brandteig

Marillenknödel aus Brandteig

129 Bewertungen

Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.

Kräuterknödel mit Tomatensauce

Kräuterknödel mit Tomatensauce

46 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

Zimt-Knödel aus Germteig

Zimt-Knödel aus Germteig

134 Bewertungen

Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.

Reisknödel

Reisknödel

71 Bewertungen

Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

153 Bewertungen

Kasspressknödel ist eine beliebte Tiroler Knödelvariante. Dieses Rezept ist traditionell und gut.

Heidelbeerknödel aus Kartoffelteig

Heidelbeerknödel aus Kartoffelteig

42 Bewertungen

Ein Kartoffelteig ist einfach zubereitet und ergibt meist ein deftiges Mahl. Auch das Rezept Heidelbeerknödel aus Kartoffelteig mundet.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

47 Bewertungen

Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.

NEUE REZEPTE