Omas Brätknödel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Semmelwürfel |
---|---|---|
200 | g | Brät |
1 | Stk | Eier |
3 | EL | Schlagobers |
3 | EL | Brösel |
1 | EL | Stärkemehl |
1 | l | Rindersuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Brätknödel zuerst die Semmelwürfeln in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. In einer Schüssel mit dem Brät, Ei, Obers, Semmelbrösel und Stärkemehl gut mit dem Mixer verkneten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten rasten lassen. Aus der Masse kleine Knödel formen und ca. 8-10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
User Kommentare