Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.
Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.
Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.
Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Das Quittenkompott ist leider in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses Rezept, die Früchte bekommen sie in jedem gutsortieren Markt.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.