Omas Küche - Kompott (69 Rezepte)

Erdbeerkompott

Erdbeerkompott

615 Bewertungen

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

555 Bewertungen

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Weichselkompott

Weichselkompott

289 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rhabarber konservieren

Rhabarber konservieren

219 Bewertungen

Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

201 Bewertungen

Wenn sie bei der nächsten Sommerwanderung Preiselbeeren finden, dann versuchen sie dieses Rezept vom Preiselbeerkompott.

Marillenkompott

Marillenkompott

171 Bewertungen

Das Rezept vom Marillenkompott kommt aus der Wachau. Eine typisch österreichische Speise.

Amarena-Kirschen

Amarena-Kirschen

156 Bewertungen

Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Heidelbeerkompott

Heidelbeerkompott

170 Bewertungen

Dieses Heidelbeerkompott passt zu vielen Süßspeisen. Das Rezept stammt von einer Bäuerin im Pinzgau.

Kirschkompott mit Zimt

Kirschkompott mit Zimt

237 Bewertungen

Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.

NEUE REZEPTE