Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Eierschwammerlsuppe

Eierschwammerlsuppe

47 Bewertungen

Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.

Topfenknödel

Topfenknödel

40 Bewertungen

Topfenknödel-Rezepte gibt es so einige. Aber die Kärnter Variante ist einfach unschlagbar lecker.

Liebes Herzchen

Liebes Herzchen

26 Bewertungen

Diese Kekse sind speziell für Liebespärchen. Das Rezept Liebes Herzchen ist schnell gemacht und schmeckt lieblich süß.

Mohnbeugel

Mohnbeugel

89 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.

Nusskipferl mit Erdäpfelteig

Nusskipferl mit Erdäpfelteig

52 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.

Maronihauben

Maronihauben

55 Bewertungen

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Burgenländische Sautanzbratwürstel

Burgenländische Sautanzbratwürstel

17 Bewertungen

Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Krautnockalan

Krautnockalan

27 Bewertungen

Nockalan gibt es in allen Variationen. Aber das Kärntner Krautnockalan-Rezept ist einfach unschlagbar köstlich!

Überbackene Rote Rüben

Überbackene Rote Rüben

50 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Fleckerlspeise mit Wursthaschee

Fleckerlspeise mit Wursthaschee

37 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.

NEUE REZEPTE