Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Windbäckerei

Windbäckerei

55 Bewertungen

Ein altes und traditionelles Rezept für die Weihnachtszeit ist diese Windbäckerei.

Powidl

Powidl

26 Bewertungen

Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Grillstelze

Grillstelze

33 Bewertungen

Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.

Topfen-Nuss-Kuchen

Topfen-Nuss-Kuchen

59 Bewertungen

Eine Lieblingsmehlspeise aus Omas Kochbuch ist der Topfen-Nuss-Kuchen. Das Rezept ist einfach und gelingt auch Backanfängern.

Cappuccino-Kekse

Cappuccino-Kekse

29 Bewertungen

Hier ein Rezept für köstliche Cappuccino-Kekse zum einfachen Nachbacken.

Warmes Tomatenkraut

Warmes Tomatenkraut

27 Bewertungen

Warmes Tomatenkraut gab es früher oft bei Großmutter. Dieses pikante Beilagen - Rezept passt zu Braten und Knödel.

Chinakohl Käferbohnenstrudel

Chinakohl Käferbohnenstrudel

22 Bewertungen

Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.

Bunte Ostereier

Bunte Ostereier

54 Bewertungen

Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.

Champignonrösti

Champignonrösti

27 Bewertungen

Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Helle Sauce

Helle Sauce

11 Bewertungen

Dieses Rezept von der hellen Sauce ist ein Grundrezept. Durch die Beigabe von passenden Kräutern eignet sie sich perfekt zu Huhn oder Fisch.

NEUE REZEPTE