Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Windbeutel ist vielseitig verwendbar. Man kann sie süß mit Creme füllen, oder pikant mit Frischkäse.
Die feine Bouillon vom Huhn und Ochsenschlepp ist eine ausgefallene Vorspeise. Ein Suppen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Mehlsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich mit frischem Gemüse.
Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Erdbeeraugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise und schmeckt "Klein & Groß".
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.