Topfenknödel sind immer etwas Feines. Das Rezept sorgt mit Semmelbrösel und Zucker für süße Geschmacksmomente.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Gefüllte Vanillekipferl schmecken nicht nur zu Weihnachten. Ein besonders Rezept mit der exquisiten Dirndlmarmelade.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.
Zu einer deftigen Bauernjause passt immer ein Grammel-Eiaufstrich. Versuchen sie das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Mehlspeisen - Klassiker in Österreich ist eine Kardinalschnitte. Das Rezept ist nicht so kompliziert, wie viele glauben.
Topfenkipferl mit Käsefüllung ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!