Omas Küche - Österreich (4.287 Rezepte)

Marillenkompott

Marillenkompott

671 Bewertungen

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei der Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Dillfisolen

Dillfisolen

752 Bewertungen

Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder auch als Hauptspeise.

Apfelradln

Apfelradln

1.182 Bewertungen

Mit diesem luftigen Backteig gelingen die köstlichen Apfelradln ganz einfach und begeistern Ihre Lieben.

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

879 Bewertungen

Köstlich, luftig und leicht sind Schwarzbrotknödel. Das schmackhafte Beilagen - Rezept für Fleisch oder auch Gulasch.

Marillenknödel mit Brandteig

Marillenknödel mit Brandteig

645 Bewertungen

Ein unkompliziertes Rezept sind Marillenknödel mit Brandteig. Am besten mit frischen Marillen aus Österreich zubereiten.

Grießnockerl

Grießnockerl

1.580 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Rezept sind frische Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Gemüse- oder Rindsuppe.

Rindssuppe

Rindssuppe

969 Bewertungen

Kein Suppenwürfel kann eine selbstgekochte Rindssuppe ersetzen. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Wiener Suppenhuhn

Wiener Suppenhuhn

421 Bewertungen

Nicht nur köstlich, sondern auch sehr kräftigend ist das Wiener Suppenhuhn. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Erdbeerschnitten

Erdbeerschnitten

917 Bewertungen

Die fruchitgen Erdbeerschnitten sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Das Rezept ist bei der sommerlichen Kaffejause einfach köstlich.

Strauben

Strauben

929 Bewertungen

Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

NEUE REZEPTE