Omas Küche - Österreich (4.287 Rezepte)

Warme Schnittlauchsauce

Warme Schnittlauchsauce

695 Bewertungen

Warme Schnittlauchsauce schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

756 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Warme Rahmgurken

Warme Rahmgurken

622 Bewertungen

Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.

Burgenländer Schnitten

Burgenländer Schnitten

838 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

Burgenland-Kipferl

Burgenland-Kipferl

706 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

696 Bewertungen

Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf

685 Bewertungen

Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Gulasch nach Omas Art

Gulasch nach Omas Art

493 Bewertungen

Das gute, alte Gulasch schmeckt doch jedem - hier finden Sie das Rezept dazu!

Faschingskrapfen mit Trockengerm

Faschingskrapfen mit Trockengerm

864 Bewertungen

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern.

Kaninchenbraten nach Omas Art

Kaninchenbraten nach Omas Art

648 Bewertungen

Der Kaninchenbraten nach Omas Art wird immer mit einer köstlichen Sauce serviert. Hier dazu das feine Rezept.

NEUE REZEPTE