Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Biskuitroulade

Biskuitroulade

1.441 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Apfelradln

Apfelradln

1.182 Bewertungen

Mit diesem luftigen Backteig gelingen die köstlichen Apfelradln ganz einfach und begeistern Ihre Lieben.

Omas Saftschnitzel

Omas Saftschnitzel

500 Bewertungen

Der Klassiker am Sonntag waren oft Omas Saftschnitzel. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

493 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Grießnockerl

Grießnockerl

1.579 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Rezept sind frische Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Gemüse- oder Rindsuppe.

Wiener Suppenhuhn

Wiener Suppenhuhn

421 Bewertungen

Nicht nur lecker auch sehr kräftigend ist das Wiener Suppenhuhn. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

1.555 Bewertungen

Das Rezept für einen Kaiserschmarrn ist traditionell und klassisch. Ein köstliches Gericht aus Omas Küche.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

795 Bewertungen

Ein Früchtebrot oder Weihnachtsstollen gehört nun mal in die Weihnachtszeit. Hier das Rezept für einen gelungenen Christstollen.

Marillenknödel mit Brandteig

Marillenknödel mit Brandteig

645 Bewertungen

Ein unkompliziertes Rezept sind die Marillenknödel mit Brandteig. Verwenden sie dazu frische Marillen aus Österreich.

Dillfisolen

Dillfisolen

752 Bewertungen

Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder Schweinsbraten.

NEUE REZEPTE