Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Omas Rezept vom Stachelbeerkuchen ist einfach lecker und weckt Kinderheitserinnerungen.
Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.
Kartoffelsauce schmeckt köstlich zu Schweinefleisch am Grill. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.
Mit einem Hühnerfond Rezept können viele Speisen verfeinert werden. Wie der Fond zubereitet wird, erfährst du hier.
Die besten Kürbiskernkipferln, die je gebacken wurden findet ihr in diesem Rezept. Mit Kürbiskernen und -öl zum einzigartigen Geschmackserlebnis.
Semmelknödel zu machen scheint immer schwer aber mit ein paar Tricks und dem richtigen Rezept ist das kein Problem.
Eine feine Beilage sind diese Rahmfisolen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept können sie auch TK-Fisolen verwenden.
Selbstgemachter Vanillezucker, den man zu Hause einfach und günstig herstellen kann. Mit diesem Rezept werden eure Kekse mit Vanille-Aroma abgerundet.