Das Rezept Vanillekipferl Teig mit Ei stammt aus Omas Küche. Die Kipferl werden besonders saftig.
Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Wer könnte bei der köstlichen Sachertorte schon widerstehen. Überzeugen Sie sich von diesem verführerischen Rezept.
Zu jedem Brunch gehört auch etwas Süßes. Hier ein tolles Rezept von den Heidelbeer-Pancakes. Ihre Kinder werden begeistert sein.
Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Ein Rezept aus Großmutters Küche sind die Topfenknödel mit Mohn. Ein köstlicher süßer Snack.
Omas Kirschkuchen heißt eigentlich Spuckkuchen, ein simples und köstliches Rezept, wenn es frische Kirschen gibt.
Dieser süße Germ-Grundteig kann vielseitig verarbeitet werden. Das Rezept wird mit einer Germschüssel zubereitet.
Das Eierschwammerl-Ragout schmeckt äußerst herrlich, wenn man das Rezept mit frischen Eierschwammerln zubereitet.
Ein tolles Hauptgericht ist ein Schweinslungenbraten in Honig Senfkruste. Dieses Rezept verspricht Genuss pur.