Eine kleine und süße Nachspeise. Das Rezept für Apostelbrocken ist ein besonders altes, aber gut bewehrtes Rezept!
Der Apfelpudding kann sowohl kalt als auch warm genossen werden. Dieses Rezept kommt besonders gut bei Kindern an.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.
Ein altes Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist diese Quargel-Suppe. Geht einfach und schmeckt lecker.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Lust auf eine schnelle Suppe nach einer Wanderung. Hier unser feines Rezept von der Haferflockensuppe.
Eine hausgemachte Brombeermarmelade schmeckt allen die ein Fan der dunklen Beere sind. Das Rezept besticht durch seine einfache Zubereitung.
Diese Hühnernockerl machen jede Gemüsecremesuppe zu einer sättigenden Hauptspeise. Hier ist das Rezept.
Immer gerne serviert wird der Gurkenrahmsalat. Ein Salat - Rezept aus Omas Küche.