Dieses Rezept für einen Vogerlsalat mit Orangen und Speck ist köstlich deftig und versorgt und nebenbei mit fruchtigen Vitaminen.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Omas Lauchpizza ist ein Genuss für Groß und Klein, mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu eine etwas andere Variante der Pizza.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.